O meu Papai Noel...

O meu Papai Noel...

O meu Papai Noel...

O meu Papai Noel não é barrigudo,
Tem cabelos longos e pretos na cor...

Tem corpo moreno, tem rosto sereno,
E muitas vezes, também tem mal humor.

Acorda cedinho, ainda sonolento,
meio rabugento, precisa de um café...

Não sobe no telhado. É mesmo uma figura !
Tem medo de altura, foge da chaminé !

Dispensa a fumaça, a fuligem e o carvão.
Desce pela escada fazendo sua graça,
no giro do corrimão.

Dezembro corrido, de saco bem cheio,
Sininho? Não ! Trânsito louco...
A mão na buzina... Ops ! Palavrão...

Não gosta de gorro, nem bota ele tem...
É um cara bacana, usa jeans, bandana,
e All Star também...

O meu Papai Noel, tem forma feminina,
Tem cintura fina... Pois quis vê-lo assim !

De batom vermelho, se olho no espelho,
Vejo o Papai Noel, quando olho pra mim...


* Charlyane Mirielle *


.

...
Papai Noel existe sim ! Quem disse que não ?

Ele mora na luz que trago dentro da minha alma infante
e brinca no meu olhar que insiste inocentemente em acreditar.


Feliz Natal a todos meus amigos !



((*_*))

Charly

Aqui, feliz ! ... 17/12//2007