SILÊNCIO

Façam silêncio, não falem, nem riam
Que se cale também o vento
O canto dos pássaros, da cotovia
Que hoje não haja sol
E a noite não haja a lua
Que não brilhem as estrelas
Pare a Terra de girar
Para meu pranto abafar
Que as ondas do mar se revoltem
Em cascatas de espumas
Façam calar o silêncio
Que se cale todo o mundo
Estou triste, estou tensa
Mas um golpe da vida levei  
Vida má, vida perversa
Sempre pregando peça
O amor de minha vida
Amor que tanto esperei
Nada disse...nem precisava
Esse amor...
Esse amor...me esqueceu!..




naja


Publicado no Recanto das Letras em 03/12/2007
Código do texto: T763346


Naja
© Todos os direitos reservados