Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcela Machado

Marcela Machado

Admiro muito quem faz poesias tão intensas, que consiga despertar exatamente o que existe profundo em nós, mulheres!

Ser mulher e ser assim,
doce e suave,
delicada e rebelde,
fêmea mansa e intensa,
ter sede de prazer e ternura,
o contraste do gelo e do fogo,
que de tão quente desmancha...
Metamorfose eterna de pura beleza!
Menina e Mulher...

marlla

marlla

amei sua poesia...
amo borboletas
beijusssssss

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida poetisa, a cigarra canta sua dor sem fim
canta, para sua propria morte e renasce na primavera,
sempre no mesmo jardim.

Linda a sua "metarmofose" e magicas suas palavras.

Parabéns...

Abraços.

J.A.botacini

Zezinho.