Amar é Mais

Amar é mais que corpos ardendo,
É mais que beijos cheios de tesão,
É mais que paixão...
Amar é sentimento...
Sentir necessidade,
Desejar,
Mas acima de tudo,
Sentir...
Amar é mais que palavras,
Que declarações..
É compreender o silêncio...
Percorrer o corpo do outro
Sem precisar tocar...
É um arrepio que dá,
Quando o ser amado te olha...
Amar é mais que sexo,
É abraçar apenas para proteger às vezes,
Aconchegar...
É se entregar ao outro por inteiro
E se sentir completo...
Amar é ser simples,
Não complicar...
É fazer o menos sempre ser mais,
Sem demasiar...
Amar é possuir,
Sem escravizar...
Se doar,sem se anular...
Enfim,
Amar é sempre mais...


Butterfly.¸.•*ੴ

http://butterflyfasesefaces.blogspot.com/2007/06/amar-mais.html