Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que encanto de descrição de si mesma, com que sinceridade se abre e se apresenta, nunca, nunca fácil ou vulgar, apenas "fases" de uma mulher que ama e luta, ri e sofre, fêmea e mãe que acalenta...belíssimo !!!

Janaína Boccia

Janaína Boccia

Mais objetiva impossível, ser mulher é tudo de bom e vc soube descrever bem o que é ser uma de nós, adorei!!!