Minhas Fases de Mulher

Minhas Fases de Mulher

Não preciso me esconder
Tenho sonhos
Mas vivo a realidade
Segura dos meus ideais

Sou fêmea
Que ama
Que se entrega sem pudor
Queima de desejos
Geme de prazer
Atrai, seduz
Mas sem perder a essência
Sem se tornar comum

Sou mulher que busca
Luta, persiste
Desiste
Mulher que brilha
Na simplicidade de ser mulher

Mulher que lambe a cria
Que segue o instinto
Protege, aconchega
Sai de mansinho para ninguém perceber
Que só precisa de um carinho para amolecer

Sou mulher que ri a todo instante
Ri de si mesma
Ri para a vida
Mulher que chora
Sente solidão
Surta na "tpm"
Faz dieta nas segundas

Sou uma constante variável
Caminhando pelas fases
Fases de mulher

Minhas fases de mulher!


Butterfly.¸.•*ੴ