Noite bela.
Noite de luz.
Iluminando a favela.
Iluminando também um Homem na cruz.

Noite de estrelas.
Noite de lua.
Ensinando o caminho a suas ovelhas.
Mesmo que entre elas, todas não sejam puras.

Acaba a noite.
Começa o dia.
Depois de um sonho.
Talvez a calmaria.

Na alvorada da manhã.
Pássaros começam a cantar.
Anunciando um novo dia.
Que começa a chegar