Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"C omo Ele nos amou !
R enunciando sua gloria.
I nocente bebê se fez
S ó provou amor infinito,
T udo para resgatar
O que se havia perdido..."

Que lindo seu acrostico querido, mais uma vez, veementes palausos.
Saudades.

Jesus é o salvador
É o rei do universo
Ele é nosso protetor
Nos traz a paz e o progresso

Abraços

Ramalho