Meu peito era um jardim
Onde jaziam os maus cuidados
Nenhuma flor, enfim
Nascia de seu passado
Nem regar mais adiantava
Pois nada ali brotava ...
Foi quando um Anjo,
Colocou de leve uma sementinha
E a regava todo dia
Com palavras de alegria
E a rima que se via
Foi se formando, em linda poesia
E essa pequena sementinha
Crescendo continuou
Para virar a mais bela flor
Trazendo beleza e paz
Para junto desse jardim
Deixando para trás
Tudo que se jaz
Para ser a única flor
A alegrar esse jardim.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados