Quando me deparei
Com o luz dos olhos teus
Senti a presença de Deus
E para agradecer, rezei

Agradeci, pois a ti encontrei
E essa luz dos olhos teus
Vem agora, se juntar com os meus
Realizando o sonho, que sempre sonhei

Entraste em minha vida
E tiraste minha dor
És agora, meu único amor

És minha doce sina
Que de felicidade se fez o pranto
E de minha vida, o mais belo encanto.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados