Meu amor...
Ouço ao longe teu grito
Teu pedido de carinho
Te digo
Aqui estão meus braços
Com todos os abraços
Para que faças teu ninho
Te digo amor
Aqui só está felicidade
Nunca dor
Nem tampouco saudade
Estou aqui pertinho
Sou seu, de mais ninguém
Quero com tigo ir além
E te falar baixinho
Ao pé d'ouvido
Que nunca duvido
Desse nosso amor maior
Que nos traz alegria
Tudo em forma de poesia
E pela benção do Céu
Viveremos para sempre
A poesia do papel
Onde eu sou teu
Tu és minha
E juntos
Somos amor e carinho
Notas de Sol, Fá e Dó
Eu sou em ti,
E vc é em mim (meu farol)
Uma canção em Mi maior
Somos dois em um
Somos tudo numa coisa só.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados