CARINHOS...

 
Carinhos...
Os nossos, o que são?
Saudades do passado?
Angústias do presente?
Desejos do futuro?
Apenas descaminhos?

Não, minha querida,
(Eu te asseguro)
Nada disso são...

São risos e são beijos,
E, não somente;
São sonhos, são desejos;
Coisas da vida,
Traçando, eternamente,
Nossos caminhos...
               ****

Carinho? É tudo que é dado expontâneamente em nome do amor...É obrigatório...nunca deve ser negado...É o tempero que dá a liga de um união feliz...Experimente...é só estender a mão...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados