“ Anjo ou bandido?”

“ Anjo ou bandido?”

(Vania}
Miragem ou sonho...

Eu fantasiei...
Príncipe encantado...
Anjo - Homem - Menino...
Como ladrão roubou meu coração...
 
(Gloria)
Alma gêmea, encontrada ao acaso
em uma vida paralela, no destino traçado. 

Como te procurei, sem saber que existia
Te encontrar... Como poderia?

 
[Vania}
Inventei mil destinos...

Vi a lua nascer...
E jurei eternidade...
Para nunca te esquecer...
 
[Glória)
Agora trilha comigo. Não quero caminhar sozinha
Desde que te achei minha vida não é só minha.

Não se afaste jamais, a menos que me leve contigo
Já que me roubou... Anjo... Menino... Bandido...

 
 
(Duo – Vânia & Gloria)

18 de outubro de 2007
10:05 hs

Obrigada querida, por mais esse trabalho em dupla.
Vc é maravilhosa.
Bjos