"Somos iguais"


"Somos iguais"
 
(Glória)
Quero a gana de viver
Caminhar acreditando sempre            
Que a cada dia aprendo
E ser o que eu escolher
 
(Vania)
Quero ver alegria...
Quero ser tua amiga...
Nos versos – Na vida...
E a eterna magia de nosso dia-a-dia...    
 
(Glória)
Ao longo da nossa vida
Pessoas passam por nós                           
Mal se olham nos olhos
E em meio a tantos, estamos sós.
            
 
(Vania)
E neste caminhar...
Ficamos a observar...
E ainda temos tanto a aprender...        
Neste caminho de esperança...
 
(Glória)
Porem quero e vou acreditar
Que nem sempre será assim
Ainda caminharemos juntos                     
Se depender de mim
 
(Vania)
Sim pegue minha mão...
Vamos fechar os olhos...
E seguir o coração...                              
Ouvindo a voz da razão...
 
(Glória)
E não apenas caminhar
Mas estar perto do coração
Olhando-nos todos nos olhos                    
E numa corrente de mãos
 
(Vania)
Agora juntas vamos emanar...
A mesma vibração...
Onde haja paz e esperança...                      
Sem critica e violência...
 
(Glória)
Não existe supremacia
Somos todos iguais
Então, sem rivalidades.                             
Vamos amar, mais e mais.
 
(Vania)
Agora sim...
Não poderá existir melhor ou pior...
Somos todos iguais...                             
A plantar a bandeira da paz...
        
 
(Duo - Gloria Salles &Vania Staggemeier)
 
    Escrito em
22 de outubro  2007
10:55:33

Amiga Van, quantq honra e orgulho ter trabalhado contigo a construção desse trabalho.Te ler, falar contigo,sempre me deixa feliz.Tenho uma grande e sincera admiração por vc.
Grande poeta,grande amiga,grande mulher.

Olá, vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Não saia sem comentar, ta?
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
E aí retribuindo a visita, certamente seremos amigos...
Bjos