''A fiel torcida do Corinthians''.

                 A fiel torcida do Corinthians
 
Muitas vezes eu procurei entender o quê seria uma paixão? Neste domingo acho eu que entendi o que é uma paixão no jogo entre Grêmio e Corinthians, no qual o time paulista foi rebaixado pra segunda divisão do futebol brasileiro. A fiel torcida do Corinthians demonstrou o quê é uma paixão por um time, não foi à toa que esse time demorou 23 anos pra levantar uma taça, e sua torcida jamais o abandonou por tudo isso é chamada de fiel não só no nome mais também nas atitudes. O que eu vi foi uma demonstrarão de respeito ao time coisas que os dirigentes não foram capazes de fazer. Parabéns a essa imensa torcida pelo respeito e o carinho por essa eterna paixão pelo time do parque São Jorge. ''Corinthians jamais eu vou te abandonar, porque eu te amo'' frase de uma torcedora isso sim pode se dizer paixão. Já passei por isso quando o meu time caiu pra segunda divisão e depois pra terceira divisão, aonde fomos campeões, em minha opinião tinha que ter jogado a segunda divisão, mais houve uma virada de mesa e fomos direto pra primeira divisão é claro estou falando do meu FLUMINENSE. Meu respeito a toda Fiel torcida do grande Corinthians, e dizer-lhe que os dirigente passa como as nuvens no céu mais as instituições ficam e os verdadeiros torcedores. Mais uma vez parabéns a imensa e fiel torcida do Corinthians.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 04/12/07.

Ceilândia, 04/12/2007.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados