Soneto da tristeza.

Soneto da tristeza.

 
A magoa envelhece, vira brancura...
O coração de tristeza arrefece e chora.
Tudo que a vida parece, é só desventura,
Por tanto tudo vira dor, sem demora.
 
A saudade emudece o peito, e só secura...
Os olhos tristes, sem luz vão embora.
Maltratada  fica a alma, é só fissura,
Como o orvalho da manhã que se evapora.
 
Na solidão o destino fica encarcerado...
Guarda um resto de paixão e pecado,
E o amor aos poucos se esvairia.
 
Na noite fria e sem consolo, só a desilusão existe...
A penúria se faz solta e tudo fica mais triste,
Sorrir pelo que me parece, nunca mais ousaria

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados