Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Querido Aprígio, mais que um simples "excelente trabalho".
Colocaste neste poema a tua alma, o teu coração, os teus sentimentos mais profundos, toda tua emoção.
Um brilho muito especial com o recurso de figuras poéticas de que se vale com tanta competência e lirismo. É uma rara oportunidade para os que não alcançam muito convenientemente o valor da arte, aprenderem um pouco a sentirem-na em toda sua exuberância. Parabéns.
Beijos..