Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Amigo!

É Ramalho a violência chegou...
Está batendo as nossas portas...
Muitos estão morrendo sem proteção
Balas perdidas,guerras no meio da civilização
Não vejo mais solução,os bandidos comandam de dentro da prisão.
Qualquer um está sujeito,a receber uma bala no peito...
Invadem nossos lares,e quando não matam, deixam marcas...
Nosso universo hoje,é comandado por monstros...
A realidade é dura....distante de uma solução...

Só D'us pode nos dar proteção...

Lindo final semana
Bejss
S.S.