Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Autora:Charlyane Mirielle

Leiam... A lua e eu
Voem nesta linda inspiração...
Com sua doce claridade Charlyane
Diz que a saudade é brisa fria e persistente
que entra pelas frestas deste silêncio.

Mágicas palavras que encantam a'lma.

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

Um abraço e continue escrevendo poemas lindos!

Pedro Valdoy

Pedro Valdoy

Adorei sua poesia. Continue a escrever tão belos poemas como estes.

rosely

rosely

charlyane, vc tem magia e é doce com as palavras..
bjs!
rosely.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

A Lua também tem sido minha companheira..
Ela e a saudade.. a fazer-me companhia a todas as noites...!
E com você também né Charly!!
Te amo lindona!!

=)

que graça nos remete, hein?
adorei

Afranncky

Afranncky

Charly, linda...mas muito linda MESMO!.
Só falta uma música ao fundo, o que não é possível [ainda] no site.
Bem, você já sabe como gosto das suas mensagens...então,
Um beijo.

Hum! que beleza, linda adorei.
Um abraço, Rita

Célia Lima

Célia Lima

Oi, lindeza... te relendo, com muito gosto! A lua de todos os cantos agradece e aplaude essa beleza de poema!!!

Boa tarde de domingo! :-)

Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Já disse um poeta só não sei quem:

Noite alta céu risonho
A quietude e quase um sonho
E o luar cai sobre a mata
Qual uma chuva de prata
De raríssimo explendor.

Amiga que a tua vida seja serena igual a lua!

PURA PÉROLA

PURA PÉROLA

Ei Saurinha!!!!!!!!!!!!...Estou por aqui tambem, depois dê um pulinho lá na minha pagina tá?....Você, como sempre, construindo poemas do tamanho da tua alma né? BEIJOS POÉTICOS!!!