Já não sinto mais vida
Nem gosto de sede.
Já não bebo de amor
neste cálice.
Já não sinto minhas mãos
estendidas ao sonho.
Nem meus pés eu sinto
que perderam o rumo de casa.
Somente sinto a dor
que cala meu peito
em um único sentimento
me transbordo,
e antes de fechar meus olhos,
suspiro e percebo
que naquela vida,
nada existia.

Guilherme
© Todos os direitos reservados