Por quê?


Por que deixa-me chorar,
Sem fim nisso colocar?
Por que não cessas o pranto,
Deixando lágrima a rolar?
 
Por que tanto sofrimento?
Dor em todo sentimento...?
Por que toda essa loucura,
E tanta... Tanta raiva pura?!!!
 
Adianta questionar?
Adianta suplicar?
Adianta eu chorar?
Adianta registrar?

 

 

 

 

 

 

 

 
 

10:00hs

São Paulo, SP - 26/11/2007