AMOR ETERNO



O meu tempo de aventura terminou,
Não tenho mais a beleza de outrora,
Mas, vontade de viver nunca faltou,
Pois, o dia sempre tem a sua aurora!
 
E assim eu vou tocando minha vida
Como sempre toquei os lábios teus,
Só espero que me ajudes, ó querida,
A contornar o resto dos dias meus!
 
Tu’áurea fase de vigor é muito forte,
No entanto, à tua volta eu vou estar,
Dando a ti o meu apoio de consorte
 
E bom amigo pra poder te estimular,
Pra te ver feliz eu aceito até a morte,
Pois, existo eternamente pra te amar!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 26 de novembro de 2007