Amor para sempre

   
Amor pra sempre
 
Alívio para todos os aís.
Passagem para todos os lugares.
 
Choro de todas as saudades.
Basta um só riso para toda felicidade.
Luz para toda escuridão.
 
Divisão da vida e da realidade.
Um sonho para sempre.
E você meu amor para além-mundo

           Jaqueline Crivilatti

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados