Como nos conhecemos.

Como nos conhecemos.
elio candido de oliveira  - ibia -mg
Alessandra Lemos            Guairaçá Paraná)

Nos encontramos para conversar
No falar e ouvir.
Ouvir da vida o desconhecido
E falar dos sonhos que ainda estão por vir

Porque a vida é o caminho.
No dialogo o entrosamento.
O não conhecido as vezes a surpresa
Da vida o que fazer vamos raciocinar
     
O raciocínio é as  vezes racional.
Não há formulas para fugir
E talvez fosse até normal.
O conhecer de nos é distinto.

Pois parecia estar escrito.
Da palavra digitada.
A alma  sempre comunicada
Dizem que do coração parte
todos os temas

Considero que não.
Pois de tua mente e de tua alma
Partiu o entendimento e compreensão.

Que o tempo não nos afaste
Que a distância nos aproxime  Que cada vez  mais.
Que  a alma sempre em comunicação
Nos permita seguir juntos. Nesta caminhada.

Na distância a saudade, A distancia também
causa a amizade.

elio candido de oliveira

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados