Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu quero te visitar nesta casa dos sonhos
As cores que você fala, são cores de alegria.
Sei que por lá, encontrarei anjos cantando.
Lindeza, Rita.
Coisa boa ter a poesia pra nos levar distante né ?

Beijos


Charlyane Morielle

Mena Moreira

Mena Moreira

Todos nós temos sonhos(o que seria de nossas vidas sem eles que nos impulsionam?!...). E o dessa casa aí então, que sonho mais gostoso !... O importante é acreditar que algum dia, em algum lugar, ele vai ser realidade! Muito sonho bom pra você e sempre a certeza de que um dia eles se realizarão!...
Beijos.