Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Amor, passei aqui pra reler tudo que vc já escreveu pra mim.
Vc me faz tão bem, a cada dia o meu amor por vc se renova.
Vc realmente caiu do céu direto pros meus braços, e agora está me ensinando a viver de novo.
Obrigado por tudo que tem feito por mim.
Queria ter mais que palavras pra lhe agradecer.
Amo vc.

Sonia Santos

Sonia Santos

Maria Clara lindo seu nome,comesaste com um lindo poema,mostrando a essência do amor,da sua alma,este anjo triste,deve estar agora com um lindo sorriso e muito feliz,espero que suas almas se completem,e venham rios de inspiração para embalar esta paixão e nos presentear com lindas canções!

Vou acompanhar este romance heimmm..Muita luz!!

Adorei...
Parabéns!
Bejss
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Maria Clara!!

Com certeza gostaremos!!
Seja bem vindo a esse jardim maravilhoso!!

=)

Beijo*

vania

vania

olá querida!
linda poesia...
Este anjo merece mesmo...
Aplausos a vc pela sensibilidade...

Meu carinho...
Bjs
Vania

vania

vania

olá querida!
linda poesia...
Este anjo merece mesmo...
Aplausos a vc pela sensibilidade...

Meu carinho...
Bjs
Vania

vania

vania

olá querida!
linda poesia...
Este anjo merece mesmo...
Aplausos a vc pela sensibilidade...

Meu carinho...
Bjs
Vania

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Nossa...
Fiquei sem palavras agora.
Não mereço tudo que tem feito pra mim.
Obrigado por ser assim comigo,
obrigado por me dar luz,
obrigado por existir...
Bela poesia, bela como tudo que vem de vc...