Acostumado chamar a cobrar...
Ele não toca mais...
Há... como era bom!
Já sabia os dias
E as horas de você ligar!

Agora... é só frustração
Quando ele toca...
Nada a ver com o coração!

Toca celular... toca celular...
Mas seja inteligente...
Só aceite chamadas...
Se for a cobrar!

Aí, terei a certeza...
Ela voltou a ligar...

Mococa, 28 ago 2006