CIRCULAR 1345 (a esperança)

Onze e meia da manhã
Lá vem ela
Toda amarela
No ponto, alguém a espera!

A menina dá tchau ao pai
A mãe, sem descer, a filha abraça!
E a circular se vai... se vai...

De parada em parada 
Acredito ter chegada a hora
Desce um... desce outro...
Ainda, não é agora!

Roda, roda circular...
Roda, roda circular...
Centro, bairro... bairro, centro.
Até elas descerem,
Irei te acompanhar!

E eu?
Ah... quanta esperança...
Chego até a sonhar!
Achando que mãe e filha
Comigo irão voltar!

Ainda não foi desta vez...
Como ela me disse...
Será em breve!

A esperança continua...

Mococa, 26 set 2007