Não tenhas medo de viver...
Não guarde rancor de ninguém...
Faça escolhas corretas, para seu futuro...
Para que lá na frente possa colher coisas boas...

Quando chegar a hora...
De ir para o outro lado...
Será muito melhor...
Se não tiver rancores...

É nem ser uma pessoa que se apega...
Á bens materiais... Pois desta vida...
Nada se leva... A não ser o amor que você plantou.

Autora: Sonia Dias Freitas

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados