Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella

Marcella

Ops esqueci o video

desculpa rsrs

http://br.youtube.com/watch?v=tHegKC70bio

abraço
14:00hs

Marcella

Marcella

Boa Tarde Poeta
espero que você goste...
tive que entrar em sua alma rsrsrs hehehe
vou fazer uma lista para ti para incorporar seus videos

abraço

Marcella

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o amor que não doi, não é amor de verdade é o mesmo que entrarmos num tunel escuro nunca sabemos ao certo se vamos encontrar a saida.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta o amor é sim fonte de risco.
Mais saber que somos amados é sempre um renovar
de um novo caminho...
ame para acreditar que somos amados...
os espinhos não deformam as rosas! e sim deixam mais belas.
Percorra seu caminho sem medo. O amor não tem limites.
O importante é que o amor entre as pessoas nos dar a sensibilidade
De encontrar-se mas perto do criador.
Parabéns...continue com este lindo trabalho.
seja feliz.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta o amor é sim fonte de risco.
Mais saber que somos amados é sempre um renovar
de um novo caminho...
ame para acreditar que somos amados...
os espinhos não deformam as rosas! e sim deixam mais belas.
Percorra seu caminho sem medo. O amor não tem limites.
O importante é que o amor entre as pessoas nos dar a sensibilidade
De encontrar-se mas perto do criador.
Parabéns...continue com este lindo trabalho.
seja feliz.

Marcella

Marcella

Poeta
gostei demais dessa poesia
farei dessa um video

abraço
Marcella

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá meu amigo!
Simplemente divino você arrasa sempre...
Fiquei fascinada com sua criatividade lindoooo!
Bejss
S.S.

Célia Lima

Célia Lima

Bom dia, poeta! Muito prazer em conhecer vc e seus poemas! A primeira impressão foi ótima... Vamos ver com o tempo... Acho que vai levar uns.. 1425 anos, pelo menos, para formar uma opinião.

rsrsrs..
Bem vindo Duuuuuu!!! :-)

Beijos.