Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Opa !!!
Tomara que nasça no jardim do seu coração,
uma flor bem linda com pétalas de veludo pra estar ao seu lado...

Você merece !

Felicidades, querido Ramalho !


Bom domingo !

Beijos


Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Edgar...

Amores vem e vão... mas façamos de tudo para termos um só e pelo resto da nossa eternidade!
Vamos lutar com todas as armas para sermos felizes!!

Na torcida aqui, para encontrar uma linda flor!
A mais bela do jardim!!

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia meu amigo lindo!
Estava dando um passeio nos meus poemas do RL,como lá não vêm para o e-mail só agora te encontrei...depois vou lá te visitar...

Agora queria te dizer...
Cuidado na hora de escolher uma nova flor,principalmente lá..Todas são sedutoras,lindas e perfumadíssimas,fica dificil escolher uma só..rss...
Más espero que à encontre e que perfume seu jardim,mais do que já é...

Seus comentários tbm perfumam meu jardim,guardei alguns antes de tirar meus poemas,depois vou juntar e fazer mais um poema Nosso...
Obrigada sempre por tudo!
Querido lindo dia!
Bejss
S.S.