Elimina essa saudade.

ELIMINA ESSA SAUDADE!!!

Creio que nada será fácil suportar a ausência e saudade,
Quando no momento que fica certo que você se afasta,
Numa certeza que tenho que a amo  e muito.
Quero sentir menos saudade. Assim com você perto.
 
Este afastamento é temporário e causa até nobre
Mas o coração não marca nobreza.
Ele quer sempre a presença na certeza.
E detesta solidão,
 
Temos planos e muitas vezes são destituídos.
Forma as vezes até cruel. A  nossos olhos.
Que vem minando nossas resistências.
Creditando a nós os infortúnios.

Ausência e saudade
Insurge  como não sendo  lealdade.
E peca nos a pensar erroneamente
Faz me tua presença e mata minha saudade.

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados