Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maria clara

maria clara

Linda...
de uma delicadeza que deixa os sentimentos à flor da pele.

abraços,

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Será sim Vã!!

Pode ter certezaaa!!

É uma dádiva o perdão!

Beijo no teu coraçãoooooooo!!

=))

Val Bomfim

Val Bomfim

“Deixarei sempre uma mensagem
Nos versos soltos no tempo...
Falando-te de meu mundo...
De meu amor por você...”


E eu espalharei aos cantos do mundo
que tu és uma grande poetisa Vânia.
Teu poema é uma fusao de coração e alma.
Beijos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ou querida estou invadindo seu espaço pra matar a saudade e desejar uma semana abençoada!!!!!
Beeijos saudades

Cláudia

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Uma linda declaração que exalta pureza de sentimentos. Seus textos são leves, fazem flutuar nas asas da imaginação e ajudam muito a elevar o espírito.

Guilherme Bergami

Guilherme Bergami

Linda poesia Vania,
quando leio-a parece que estou viajando, caminhando bem devagar,
ou melhor dizendo,deslizando em suas palavras.
linda.
Grande beijo
.

Célia Lima

Célia Lima

Vai deixando cada mensagem linnnndaaaa, Ciganinha. E o amor só agradece!!!!
Outros e vários beijos. Pra todo o feriado e a vida! Amo vc, de montão. Tudibom pra ti, sempre! :-)

Minha querida amiga Vania!

Considero puro amor
Não considero invasão
No jardim tu és a flor
Que perfuma o coração

Um beijo

Ramalho