Teus Olhos - Pedro Valdoy

Teus olhos são diamantes
Que brilham por onde passas
Com a tua sensualidade própria
Característica sensível

O espelho do amor
Reflecte-se no teu corpo
Com o teu andar
Pela areia da praia

As ondas beijam teus pés
Meio envergonhadas
Nos tempos que passámos
Naquelas férias de sonho

Teus seios sensuais
Deliciam minha alma
Através de uma acalmia
Constante e secreta

A tua ausência
São facadas no meu coração
Que se sente solitário
No vazio de uma casa recheada

Teus beijos prolongados
Entoam cânticos celestiais
No silêncio da noite
Com o sorriso do luar

Na nossa infância
a amizade era grande
e a cantar parecias
um rouxinol amoroso

Agora o amor e a amizade
perdura por tempos indefinidos
no amanhecer da eternidade
para uma felicidade ocasional.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados