Elemento Químico

Eu nunca mais vou te esquecer
Meu coração acelera ao te ler
Os anexos da sua pele me faz arder
Descobrindo os mistérios do prazer.

Seguindo com as pontas dos dedos
Nas cavidades do seu corpo eu bebo,
O licor sagrado do  fruto supremo
Eterno reprodutor,sempre renascendo

Ciclo de energia que percorre o fluxo 
Água,proteínas,gorduras,açucares
Componentes dos seres e animais

Absorvendo a semente do desejo
Oxigênio essêncial para o meu sustento,
Elemento químico perfeito,seu beijo...

S.S.
Rio