Fecho os olhos para orar,
tentando imaginar-Te,
vindo em minha direção,
Estendendo-me Tuas mãos.
 
Posso ver a doçura em Teu olhar
tão profundo como o mar.
Eu quero em Ti mergulhar,
Envolver-me, entregar-me, meu Jesus!
 
A Ti, abro meu coração,
Entrego-me em Tuas mãos,
Tudo que existe em meu ser,
eu entrego aos Teus pés, meu Jesus,
 
Sinto Tua presença a envolver-me,
Sinto Teu perdão a preencher-me,
Sinto Teu Espírito sobre mim,
Sinto Tua paz, em fim.

Wesley Henrique Gonçalves
© Todos os direitos reservados