Feche os teus olhos e toque minhas mãos,
Sinta as batidas do meu coração,
Sob a luz da lua, minha inspiração,
Nasce serena, tão bela canção.
 
Doce melodia ouça ressoar,
Tão dentro em minha alma, profunda, sem par,
É pura alegria, razão de viver.
Eis o sentimento de estar com você.
 
Cada nota da minha canção
É um acorde do meu coração
Peço ao vento: leve ao meu amor!,
Leve este presente, por favor.
 
Cada nota da minha canção,
É um acorde do meu coração.
Vai como a brisa do verão,
Cante em seu ouvido essa canção.

Wesley Henrique Gonçalves
© Todos os direitos reservados