Minh álma Minha amada.

Minh álma  Minha amada.

 
Oh! Minh álma, minh amada,
Flor em botão do meu jardim,
Suprema estrela no meu céu a brilhar,
Todas as belezas desta vasta imensidão.
Quando eu vagava pelo mundo a fora,
Triste e só, pela minha estrada,
Só você, minh álma, minh amada,
Afagou o meu sofrido coração.
 
Encheu de luz o meu triste olhar,
Com sua fluorescente claridade,
Esbanjando sobre mim felicidade,
Com o encanto doce do seu falar.
És, a minha fortaleza de granito,
És, a minha eterna aliança,
É a voz que ecoa no infinito,
Enchendo-me de amor e esperança.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.