Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Convido todos para ler [Um lágrima um sorriso!] de [Rita Maria Medeiros de Almeida] Que conta em versos o que faz a mistura da dor da saudade com o sorrizo das lembranças...prestigiem essa poetisa que encanta com seus versos.

»»»»»»»»Jaquelinne««««««««««

»»»»»»»»Jaquelinne««««««««««

Olha eu achei a poesia linda
ate mandei pro meu namorado
por que estamos longe um do outro
e muitas vezes essa mistura de sentimos
sitada na poesia acontece comigo,
e ele também adorou!!!!!!!!!!!!!

ELBA D. FONSECA DA LUZ

ELBA D. FONSECA DA LUZ

oiii eu gostei muito da poesia. FELICIDADES

Melina

Melina

GENTE, QUEM ESCREVEU A POESIA "ANTES QUE EU TE ESQUEÇA", QUE NÃO ESTÁ MAIS DISPONÍVEL NO SITE??

GOSTEI MUITO E GOSTARIA DE TÊ-LA... POR FAVOR ENTRE EM CONTATO:
[email protected]

MUITO GRATA

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Você esta de parabens
Linda poesia, me tocou
Belas palavras, meu parabens

T++++
; )

Célia Lima

Célia Lima

Chorando um pouco entre sorrisos, pra não deixar que o sonhos se confundam com ilusão... Sorrindo um pouco entre lágrimas, porque quem tem a esperança, vive... e faz de toda a saudade uma poesia. Lindo o seu poema, Rita! Beijos. Bom dia!!! :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

As lágrimas são da saudade e o sorriso das lembranças, e assim vai numa mistura que causa até mesmo confusão não é querida?
Mas vc passou seu recado direitinho em forma de poesia!!!!
Parabéns,
Beijos
Cláudia