Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Dispenso os comentário que vem na minha mente, estes prefiro não gestar!

Guardo-os muito bem comigo para juntar em uma só glória num fecundo e único sopro para quando ver você caído! Poder um dia te reerguer, e fazer-te gerar seu próximo parto. Para que sempre nos abençoes com seus filhos...

Luisa Lincce

Luisa Lincce

...E não é que ele tem uma carinha linda?
Meus parabéns, Engenheiro, pela sua prosa.

Amanda Neves

Amanda Neves

Partiu meu coração: onde se viu tanta insolência!? Era a arte que faltava, essa! Ofertar a ausência...

Sonia Santos

Sonia Santos

Querido não resisti,fiz este poema aqui...te clonei..rsrsr
Vou postar agora no RL...

Meu outro nick...
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/xama

Valeu..Lindo demais tudo que escreve amooooooo
bejss


Anos Dourados"

No silêncio da noite...
Ouço um éco distante..
Rede de ondas eletrizantes...
Queimando minha'lma todo instante...

Um desejo distante do sabor!
Me mostra a cor do amor...
Cacos espalhados ao vento.
Pinto como flres renascendo...

Contemplando minha lágrimas...
Suas lembranças me salvam.
Molha meu sorriso amargo...
Por não te ter aqui do lado.

Reflexo dos anos dourados!
Universo em cada compasso..
Nos seus olhos meu amado!
Um mundo fecundo nos seus braços.

Porto para outra dimesão..
Paisagem da renovação...
Embalada na sua canção...
Repartindo com você,o coração!
Futuro
Poesia
Poeta
Amor
Vida
Bejs

S.S.
Rio

Sonia Santos

Sonia Santos

Poeta Bom dia,me senti clonada agora..assim como clonamos em almas que nos transporta...
Lutumos pela "Glória"...e a vitória só se conquista após a luta...

Nada que eu fale traduzirá,o que senti em seu poema...

Não somos um expctador do filme da vida!
E sim..Có criador,diretor,roteirista e Ator pricipal!!

Sensacional!!!

S.S.
Rio