"Chuva" Série Haikais 03

"Chuva"  Série Haikais 03

Série Haikais 03

Hoje especialmente deveria ser um dia feliz...e até está sendo em partes.
Mas impressionante como as palavras que emitimos tem poder.
Muitas vezes não passam de ruídos desnecessários, mudam situações, transformam momentos, mudam até sentimentos.
Quando a palavra vale menos do que o silêncio, é preferível o silêncio.
Portanto, meditar, refletir e estar em silêncio é um tipo PODEROSO de exercício cerebral.


Vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Não saia sem comentar, ta?
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
E aí retribuindo a visita, quem sabe seremos amigos hã?
Bjos