A garota que sonhei

A garota que sonhei.
Sou uma garota má 
-Reprica de Elio Candido de Oliveira.
Parceira Ilia Noronha Neta de Manaus ´Am

Não! Não sou mais aquela menina
Que você viu crescer
Aquela garota ingênua que corria
Áreas de um amor perdido
Não sou mais a pureza
Um estereótipo de boa menina
Que insistia dizer e espalha

De menina que sempre vi meiga
Como desenvolveu ..
Da ingenuidade de criança
Uma fera, pouco domável.
Que maravilhas os ohares.
.Dos que lhe causavas antipatia


Sou flor que criou espinhos
Para não ser tocada por você
Que tanto me magoou

É ainda a rosa que cultivei
Posso até não tocá-la
Mas é a rosa dos meus sentimentos.


Agora sou uma mulher
Diabolicamente sensual
E terrivelmente inteligente
Armas poderosas para usar
E não cair na sua lábia


Um belo exemplar de fêmea
Erótica e sensual, terrível.
Que usa a poderosa arma teu corpo
Que alucina que nos leva as nuvens
Não é má garota. Teu corpo causa
A maldade chamada desejo...


Quando uma mulher usa sua duas armas, a sensualidade e a inteligência, ela consegue o impossível
A sensualidade combinada com a educação, A inteligência com a versatilidade. O corpo com a mente. Deus!! Me enlouquece

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados