Estar aqui sem te ver
Estar aí sem te ter
Ficar assim sem você
Olhar pra ti sem saber

Andar com você, sem dizer
Ter o que sinto por você
Tocar os seus dedos sem poder
Pegar sua mão ao me ver

Chega de rodeios, chega de mentiras
Digo o que sinto, mesmo que me doa
Ao menos sinto livre aquilo que sempre perdoa.

Sou feliz, te vejo sorrindo
Fitando meus olhos, o mundo sumindo...
O amor acontece num segundo pequeno
Os olhos se fecham e os lábios se tocam...

sexta, 28/01/2000
23:44