Recomeçar


Se arrependimento matasse...
Se as paredes falassem...
Se o tempo voltasse atrás...
 
Mas não estou morta, estou viva.
Só Deus é que sabe da história
E o tempo não volta;

Não mais.
 
Porém,
Estou certa de que
Tudo tem um porquê;
Tenho que recomeçar.

 

 

 

 

 

01:28

São Paulo, SP - 01/10/2007