PARA TI...

Deixa-me pintar,
Amiga
A tua vida
de cor
Do arco ires,
em cantiga
Numa linda melodia de amor.

Deixa-me pintar,
tua alma
Das cores lindas 
do universo
Que haja uma cor amena
o branco, verde 
em meu verso

Deixa-me pintar,
esta melodia
Meus versos
coloridos
Que expressam alegria

Deixa-me pintar
Num todo sorriso
Na tela da vida
Fiz um paraíso

Deixa-me pintar
Simplesmente
Tu!

Casa

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados