Vou contar uma história
que vai virar fofoca
é um conto bem legal
do bife e a pipoca.

Dois coleguinhas de classe
se tornaram amigos
um deles é o Tuca 
e o outro é o Rodrigo.

Rodrigo tinha um grande
amigo,que se mudou
seu nome era Guilherme
que num mais voltou.

Rodrigo era muito rico
morava em uma casa grande e bela
já Tuca tão pobrezinho
morava em uma favela.

Tuca virou amigo de Rodrigo
Rodrigo chamou Tuca para almoçar
e Tuca chamou Rodrigo
para a pipoca lanchar.

Tuca foi ao almoço
o bife ele cortou
a vontade de comer era tanta 
que o bife cortado voou.

Rodrigo não esqueceu da pipoca
o morro começaram a subir 
Vergonha coitadinho,
Tuca começou a sentir.

Tuca saiu nervoso
Pois sua mãe estava caída
Ela era alcólatra
e não havia nehuma saída.

Quanta raiva,
Tuca passou
Pois em uma lama
Rodrigo ele empurrou.

Na escola um olhava para o outro
eles deram um esbarrão
um descupou o outro 
mais não foi pelo empurrão.

Pelo engano,
não sabia o que conversar
Tuca chamou Rodrigo
para no lago pescar.

Moral:

Nunca devemos ter preconceitos
não importa a sua situação,
nem a sua aparência,
o que importa é o que tem dentro do coração!!!!

Essa é uma história de dois amigos que se conheçeram na escola e que um era pobre o outro era rico e etc.........leia pra entender!!!

escola

samara
© Todos os direitos reservados