a vida azul

um amor azul como o mar
uma suave brisa a beijar a pele
com o ceu azul pela manha
a espera de uma noite
uma lagrima espereita o azul
de um amor perdido no aceano
que deixa um coraçao perdido
no azul puro de um perdao
numa vida cheia de mar a nossa volta
perdida no ceu azul perdida no tempo
uma vida azul cheia de tristesas e magoas

mar