Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

j.c.s

j.c.s

muito bem!!!!!!!!!!
nasceu para amar
nasceu para sonhar
nasceu para viver
sempre a meu lado

sempre me orgulherei de
fazer parte de sua vida
porque tu ès meu
PORTO SEGURO
beijos do teu e sempre
j.s.



29/10/2007

Val  Bomfim

Val Bomfim

Somos mulheres, somos guerreiras e nascemos para o amor.
Adorei teu poema Vânia.
Beijos no coração

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

[i]Você é a Vã com um coração e uma almaaa maravilhosa!!
Fim de feriadão... e vim aqui me deliciar...!

Beijo e bom fim de semana!!

=D

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Querida poetisa!
Estás sempre nos surpreedendo com sua poesia,
parabéns por mais esta... ficou linda.

Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

És mulher, és anja, filha de Vênus e Pc especial...

((*_*))

Beijos de saudades !


Amo você, amiga !!!



Charlyane Mirielle

José Rosendo

José Rosendo

Olá, doçura!

Você saiu do Olimpo para nossa felicidade, para nos fazer companhia com essa ternura e paz que nos transmite.

Um beijo com carinho!
J Rosendo.

Marck

Marck

Vâ! vc é nossa deusa da poesia!
Seu olimpo é todos os sites onde vc escreve com perfeita sincronia o amor!

Ficou show!

Mil bjinhos.

Bela poesia, tb sou taurina e indentifiquei-me com sua poesia..parabéns

Olá, Deusa do amor!

Você nasceu do amor
E vive para amar
Você é frio é calor
Tem magia ao caminhar

Você mulher destimida, guerrreira e amável.

Um abraço

Ramalho