DIGA QUE NÃO SABE DE MIM
DIGA QUE NUNCA ME VIU
DIGA QUE ESTOU MUITO BEM

DIGA QUE ESTOU POR AÍ
DIGA QUE NÃO LIGO PRA NADA
DIGA QUE ME VIU NA ESTRADA
SEM DESTINO, NESTA NOVA JORNADA

DIGA QUE NÃO VOU FUGIR
DIGA QUE MEU LUGAR É AQUI
DIGA QUE ESTOU BEM FELIZ
NÃO É ASSIM MESMO QUE DIZ?

DIGA QUE NUNCA ME VIU CHORAR]
DIGA QUE NÃO SINTO NADA, NEM SOFRO
DIGA QUE DO CÉU VEM MEU SOCORRO!

DIGA QUE NÃO SEI FAZER AMOR
DIGA QUE NINGUÉM ME ENSINOU

DIGA QUE NADA É ETERNO NESTA VIDA LOUCA
QUE ANDO NAS MADRUGADAS
DIGA QUE BEIJANDO OUTRA BOCA

DIGA QUE NÃO SEI FAZER POESIAS
SÓ FANTASIAS...UTOPIAS;...IRONIAS..

DIGA O QUE DISSER
DIGA QUE ELE NÃO É MEU HOMEM
NEM EU SOU SUA MULHER

DIGA ATÉ QUE ENVELHECI..POBRE DE MIM
DIGA QUE SINTO DESEJOS...MESMO ASSIM..
DIGA QUE O QUE EU SENTIA  ESGOTOU

DIGA QUE NADA MAIS QUERO SABER
SOZINHA É MELHOR, SEI ME DEFENDER

DIGA QUE ESTOU POR AÍ
DIGA QUE ME ESQUEÇA
DIGA QUE JÁ ESQUECI

DIGA QUE A FARSA  ENCERROU
DIGA QUE ACABOU...CHEGOU AO  FIM!!

SUE NERY

Sue Nery
© Todos os direitos reservados