Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

re

re

legal essa poesia

Olá, Rosely!

O médico dos médicos é
Nossa vida nossa luz
O filho de nazaré
O nosso amado Jesus

Hoje eu vivo com saúde, quem me curou foi Jesus.

Parabéns pelo poema.

Abraços

Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Linda esperiência!!!!
E só quem sente pode entender o quanto é maravilhoso!
Parabéns por compartirlhar!!!!
Abraços
Cláudia